ENTRENAMIENTO ONLINE EN VIVO

Cómo ganar más, trabajando menos
 mejorando la forma en la que vendes tus servicios profesionales

ENTRENADORA:

Gabriela Turiano
MAXIMIZA TU EMPRESA

En este entrenamiento descubrirás:

  1. Los 5 errores que seguro cometes cuando vendes tus servicios profesionales, que te hacen perder tiempo y dinero...
  2. Cómo puedes optimizar tu modelo de ventas para ganar más, trabajando menos. 
  3. Los 3 factores críticos que asegurarán el 90% de la venta y cómo dominarlos para multiplicar tus ingresos y conseguir más clientes. 

Nota: si no puedes participar en vivo, regístrate  para recibir la grabación y los regalos adicionales!. 

FECHA DEL ENTRENAMIENTO

18 DE JULIO

Martes

4PM (hora de BsAs)

3pm Santiago de Chile

3pm Miami

2pm Colombia, Ecuador

2pm México DF

9pm Madrid

Este entrenamiento está a sólo...

12
Días
21
Horas
53
Minutos
48
Segundos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies